quinta-feira, 5 de novembro de 2009

AIMORÉ DEROTADO PELO YPIRANGA 1x0

Iniciando sua participação na segunda fase da Copa Dallegrave, o Aimoré perdeu por 1 a 0 para o Ypiranga, na noite de quarta-feira (04/11), no estádio João Correa da Silveira em São Leopoldo. Esta fase é de mata-mata. Sharlei,  fez o único gol da partida aos 18min da primeira etapa, decretando a vitória do Ypiranga de Erechim.

A equipe do Aimoré merecia uma melhor sorte na partida, principalmente na segunda etapa onde foi muito superior a equipe de Erechim .O jogo de volta será no próximo domingo (08), às 16h30, no Colosso da Lagoa. Pelo apresentado no primeiro jogo tanto a torcida, direção, comissão técnica e jogadores acreditam que possam chegar a classificação, mesmo jogando fora..

EQUIPES

AIMORÉ: Rafael, Gustavo, Bicudo, Ricardo e Everton; Longaray, Edinho, Fabinho e Ronaldinho (John); Giovani (Geison) e Leandro Guerreiro.  Técnico: Jairo Swirsky

YPIRANGA: Pitol, Maricá, Tomas, Ronaldo e Fábio; Pansera, Batata, Agnaldo (Pito) e Michel (Pavão), Dinei (Guto) e Sharlei. Técnico: Casemiro

Árbitro: Anderson Darondo, auxiliado por Jorge Luis Cardoso da Silva, Diego Hemming..