sábado, 26 de abril de 2008

NA ESTREIA DA SEGUNDA FASE AIMORE GUERREIRO VENCE FORA DE CASA

O Aimoré treinado por Rodrigo Bandeira fez sua estréia na segunda fase da segundona, neste sábado (26/04) em Panambi . E o resultado não poderia ter sido melhor. Com um time bastante ofensivo e num jogo bem disputado por ambas as equipes, o Aimoré apesar de sair perdendo por 1x0, gol marcado aos ll minutos da primeira etapa, a equipe india buscou o empate aos 45 minutos da primeira etapa, gol de Beto.
No segundo tempo o jogo ficou mais ofensivo ainda, com as equipes perdendo vários gols. Mas aos 42 minutos da segunda etapa, Toto fez um golaço por cobertura, decretando a vitória do Aimoré por 2x1.

QUINTA-FEIRA É DIA PARA PRESTIGIAR OS ATLETAS INDIOS

Nesta quinta-feira a tarde, feriado de 1º de maio, o Aimoré volta a campo no estádio Cristo Rei, para enfrentar o Três Passos. É dia para os leopoldenses incentivarfem os atletas em busca de mais uma vitória na busca de vaga a primeira divisão.