quarta-feira, 30 de setembro de 2009

ON LINE/MARISTA PIO XII É VICE NO ESTADUAL DO INTERIOR

Pólos de Novo Hamburgo e Rio Grande Unidos

Em uma disputa emocionante, ponto à ponto, a On Line/Marista Pio XII (em parceria com a Escola de Natação Energia - pólo de Rio Grande) empatou com a UCS de Caxias do Sul na disputa do 2º lugar do Campeonato Estadual do Interior de Natação realizado em Pelotas, neste último final de semana. A equipe campeão foi a ASDA, equipe que engloba 4 clubes de cidades da serra gaúcha, On Line e UCS empataram em segundo e o Clube Brilhante de Pelotas finalizou em terceiro.

Todos os atletas da On Line voltaram com medalhas de Pelotas. A grande destaque foi Mariana Cury, que, além de 3 medalhas de ouro nos 100 livres, 200 livres e 100 medley, foi a atleta juvenil com melhor índice técnico, isto é, a atleta com melhor desempenho. Mariana ainda conseguiu o segundo lugar nos 50 peito. Na mesma categoria, Vanessa Silveira (FEEVALE) conquistou o ouro nos 50 livre e a prata nos 100 livre, 200 livre e 50 costas. Ainda para fechar com chave de ouro, as duas atletas, juntamente com Vitório Di Gesu e Raquel Loureiro, do núcleo de Rio Grande (Escola de Natação Energia), sagraram-se vice campeãs nos revezamentos 4 x 50 livre e medley.

Outra atleta destaque foi Paula Staudt, que, numa bela prova, foi a segunda colocada nos 50m costas. Na mesma prova, porém na categoria Júnior/Sênior masculina, Lucas Altreider foi a surpresa, pois mesmo sendo o atleta mais jovem da categoria, foi o campeão da prova.

No juvenil masculino, Lucas Loser, Mateus Mosmann e Júlio Radavelli formaram com o atleta João Geri de Rio Grande, o revezamento juvenil masculino vice campeão nos 4 x 50 livre e 4 x 50 medley.

A equipe On Line/Marista Pio XII conta com o apoio da Escola de Natação Tubarão e é treinada por Pablo Silveira.

Pablo Silveira
On Line Sports

Copa Thomás Engel de Tênis terá continuidade no sábado

A Copa Thomás Engel de Tênis terá suas partidas decisivas realizadas no próximo sábado, nas quadras do Green Park Hotel Fenac, em Novo Hamburgo. O torneio, suspenso no último final de semana em função das chuvas, começa às 9h e segue durante todo o dia com as semifinais e finais das categorias 10, 12, 14, 16 e 18 anos, masculino e feminino. A competição é válida pelos rankings da Federação Gaúcha e Confederação Brasileira.

Já a categoria Força Livre, que dará ao campeão um wild card (convite) para a chave principal da Copa Ecco Interiores São Léo Open de Tênis, torneio future que acontecerá em São Leopoldo, válido pelo ranking mundial, terá sua decisão realizada nesta quinta-feira, 1º de outubro. As semifinais são Yuri Radonski x Hector Silva e Diego Matos x Guilherme Cunha. A Copa Thomás Engel tem apoio da Feevale, Green Park Hotel Fenac, Terramar, Innoflex PU, DR Couros, Agrogen e Flytour. Haverá também o sorteio, entre os campeões, de uma semana de treinamento na Academia do técnico Larri Passos, em Santa Catarina, para o masculino e outra para o feminino.

Crédito: De Zotti/Assessoria de Imprensa