sábado, 10 de maio de 2008

GUSCH FICA NO EMPATE EM 2x2

A equipe do Esporte Gustavo Schreiber (GuSch) na volta ao seu ginásio, nesta sexta-feira a noite, 09/05, disputou mais uma partida pelo Campeonato Gaúcho Série Ouro de Futsal.
O GuSch começou com mais força que o adversário, e virou o primeiro tempo com uma vitória de 2 a 0 contra o ASSAF/UNISC, gols do estreante Maurício, aos 15’ 30” e de Dani, aos 19’ cobrando pênalti.
Na segunda etapa, a equipe não conseguiu manter o nível de atuação da primeira, deixando que o ASSAF/UNISC dominasse o jogo aos poucos, e com gols de Lefor aos 4 minutos e Espada aos nove minutos empatasse a partida, em 2x2.

AS EQUIPES

GuSch: Gustavo, Misco, Vini, Dani e Halisson, durante o jogo entrou Maurício, Pablo, Douglas e Andrezinho.
Técnico: Paulo Vernes

ASSAF/UNISC: Jair, Domar, Espada, Jonnes e Lefor. Entraram Germano, Domenico, Saninho, Cleber, Bruno e Clesinho.
Técnico: Morruga

Árbitro principal: Carlos Eduardo Lima da Silva
Auxiliar: Elgio Ribas
Anotador: Samoel do Prado Machado
Cronometrista: Luis Fernando Feijó Ramos Jr