quinta-feira, 22 de outubro de 2009

NOVO HAMBURGO VENCE O RIO GRANDE E VOLTA A VICE-LIDERANÇA

Na noite desta quarta-feira, o Esporte Clube Novo Hamburgo enfrentou o Rio Grande (foto)no Estádio do Vale pela Copa Arthur Dallegrave e venceu por 1 a 0, gol marcado por Juba. Com este resultado, o time do Noia voltou a vice-liderança da chave 1 com 28 pontos. O líder é o Brasil de Pelotas com 32 pontos. O próximo jogo do Novo Hamburgo será no domingo às 16h30, no Estádio Bento Freitas, exatamente diante do xavante.
O gol do Novo Hamburgo não demorou para sair. Aos 34 minutos, o capitão Emerson deu uma bela arrancada do seu campo de defesa, tabelou com Terrão e passou para o atacante Juba, que bateu no canto esquerdo de Douglas para fazer Noia 1 a 0. O primeiro tempo finalizou com amplo domínio de jogo do time hamburguense.

Novo Hamburgo: Ricardo Martini; André, Micael, Cirilo e Paulinho; Emerson, Marcos Tora, Edimar e Terrão (Rodrigo Mendes); Flaviano (Edilson) e Juba (Tiago Matos).
Técnico: Paulo Turra
Rio Grande: Douglas; Maicon, Mano, Fogolari e Xavier; Robson, Igor, Sapata(Pablo Rosa) e Maninho; Gabriel Garcia (Kesler) e Luis Paulo (Jorginho).