domingo, 4 de outubro de 2009

NOVO HAMBURGO VENCE O JUVENTUDE B

O Esporte Clube Novo Hamburgo voltou a vencer na Copa Arthur Dallegrave. O time comandado por Paulo Turra venceu o Juventude B por 3 a 1. Esta foi a primeira vitória do Noia neste segundo turno do torneio. A vitória deixa o Noia com 21 pontos na vice liderança. O líder é o Brasil de Pelotas com 25 pontos. O próximo jogo do Noia será contra o Grêmio Bagé, no Estádio da Pedra Moura. O dia ainda não está definido. A direção Anilada quer o jogo na sexta-feira ou no sábado.

O jogo - Até aos 20 minutos do primeiro tempo a partida foi equilibrada. Inclusive o time de Caxias do Sul teve uma chance com Cicinho aos 17 minutos, quando ele chutou e Ricardo Martini salvou. Depois, o Noia tomou conta do jogo. E gol surgiu aos 28 minutos. Paulinho cobrou escanteio e Wágner subiu mais que todos e cabeceou para abrir o placar.

Com o domínio do jogo o Novo Hamburgo ampliou o placar aos 39 minutos. Paulinho sofreu pênalti e ele mesmo cobrou com categoria, Noia 2 a 0.

No segundo tempo, o Juventude logo começou marcando. Edilson perdeu a bola na meia cancha, Cicinho rolou para Ramon descontar. Após este gol o Novo Hamburgo voltou a controlar o jogo e aos 26 minutos o atacante Nem que recém havia entrado fez o terceiro do time Anilado. Ele arrancou da intermediaria, driblou o marcador e chutou para fazer 3 a 1, decretando o placar final do jogo.

Novo Hamburgo: Ricardo Martini; Fininho, Wagner, Evandro e Paulinho; Chicão, André, Edilson (Gustavo) e Terrão (Gilvan); Flaviano e Mauro (Nem).